Notre histoire

LÉGUMES APÉRITIFS BIO

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple, naturel et bon ? PICOTTI, une marque bio sans artifice, une méthode de fabrication innovante préservant l’authenticité des produits. Sans additif, sans conservateur, sans colorant, uniquement du naturel !

Des dés de légumes bio avant la cuisson

PICOTTI, c’est qui ?

Eric et Olivier ont créé PICOTTI afin de proposer à l’apéritif des légumes bio avec des recettes simples, équilibrées et issues de vieilles traditions françaises. La traçabilité et l’origine des produits sont leurs premières motivations. Le choix de cuisiner dans leur atelier ces légumes issus de l’agriculture biologique garantit un lien « du champ à l’assiette ». Ils ont imaginé et élaboré ces recettes afin de proposer une offre originale pour l’apéritif. Réellement bons et très peu caloriques, les légumes apéritifs bio PICOTTI sont une vraie innovation.

Eric DUFAY et Olivier VAN LAEYS

Nos engagements, nos valeurs

  • Matières premières issues de l’agriculture biologique
  • 100% naturel, 100% végétal
  • Fabrication artisanale
  • Cuisiner simplement et naturellement les produits
  • Garantir la traçabilité des ingrédients
  • Préserver l’équilibre du goût et des saveurs en maîtrisant les valeurs nutritionnelles